Посол США Макфол расставил вдоль своего забора капканы на москвичей

Посол США Макфол расставил вдоль своего забора капканы на москвичей

Владимир Орлов / заместитель председателя МОО "Вече", г. Москва

Не так давно я делал репортаж с акции гражданского флешмоба у посольства США в которой приняло участие более 200 человек. После того как акция флешмоба была закончена, его участники отправились кто по домам, кто еще куда то, кто по своим делам, но все они шли вдоль забора на котором посол США Макфол расставил свои капканы.  

Читать далее...

Поделиться
1 Мне нравится

Ответы (7)

Михаил Огнев написал 23 февраль 2012 г., 09:36 #

Прям загадочная картинка! Знаете, что я вам скажу, уважаемый. Бороться надо честно, а если правда сама бросается в глаза, то вы тогда только себя скомпрометируете. На фото ясно видно для чего столбы обмотаны колючкой - чтобы не украли видеокамеры. Хуже будет, если сам посол начнёт комментировать. Он обязательно скажет, что в России воруют! Вы это хотели спровоцировать? Чтобы лишний раз указали, что мы за страна?

Руднев Илья написал 23 февраль 2012 г., 13:06 #

боится американец, что русский люд его и его приспешников пустит под нож

Мамонов Андрей написал 23 февраль 2012 г., 13:12 #

это Макфола научили оппозиционеры, мол, оберегайся Макфол, растяни везде проволоку колючую, а это эти немытые русские прибегут...

Владимир Краснощеков написал 23 февраль 2012 г., 13:15 #

все очень символично: потому что США - это надсмоторщик. который опутал все страны колючей проволокой. 

Петр Черенков написал 24 февраль 2012 г., 12:48 #

это он так сети расставил, чтобы в него попадались незадачливые москвичи. 

Михаил Огнев написал 28 февраль 2012 г., 04:57 #

Это ОН специально так поставил, чтобы вы здесь х...ню всякую писали.

Новый комментарий
Логин и пароль
ВКонтакте
Facebook
Twitter
LiveJournal
OpenID
OpenID это безопасный, быстрый и простой способ авторизации. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: Mail.ru, Gmail, Рамблер, Яндекс, Livejournal и другими, то OpenID у вас уже есть. Достаточно указать свой логин (к примеру, name@mail.ru)
Войти под профилем Facebook
Войти под профилем Вконтакте
Войти под профилем Twitter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.