Кто здесь власть? Твоя жизнь. Твои законы.
 

Сергей Полонский продолжает голодовку

Фото: https://twitter.com/#!/polonium_194

Пошёл четвёртый день голодовки бывшего главы корпорации Mirax Group Сергея Полонского на стройплощадке жилого комплекса «Кутузовская миля», которую, по его словам, захватили представители ЗАО ФЦСР и силовых структур.

«Я объявляю голодовку в знак протеста против беспредела рейдеров, которые не дают мне достроить «Кутузовскую Милю» и каждую неделю предпринимают попытки её захвата. Голодовка будет продолжаться, пока не закончится этот беспредел», — написал ранее в своём блоге Полонский.

За эти четыре дня бывший предприниматель успел потерять уже 3 кг, а противостояние на стройке привело уже к трагическим последствиям. Так, в минувшие выходные известная телеведущая Оксана Пушкина подверглась нападению со стороны охранников ЧОП, когда приехала на стройку поддержать Полонского. По её словам, на объекте произошла потасовка со стрельбой. Телеведущая попыталась заснять произошедшее на телефон, но её толкнул охранник. Оксана, к счастью, серьёзно не пострадала.

Как сообщила Оксана Пушкина на своей страничке в Twitter, во вторник она собирается пойти к следователю и рассказать о беспределе, который происходит на стройке.

 

 

Поделиться
Мне нравится
Новый комментарий
Логин и пароль
ВКонтакте
Facebook
Twitter
LiveJournal
OpenID
OpenID это безопасный, быстрый и простой способ авторизации. Если вы пользуетесь одним из следующих сервисов: Mail.ru, Gmail, Рамблер, Яндекс, Livejournal и другими, то OpenID у вас уже есть. Достаточно указать свой логин (к примеру, name@mail.ru)
Войти под профилем Facebook
Войти под профилем Вконтакте
Войти под профилем Twitter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.